2010年12月25日

切れていないかを確認

どれがウインカーのヒューズなのかがわからない場合もあるかもしれないので、一個づつとってみて、切れていないかを確認してみましょう。
切れていないようなら元に戻します。
この際に注意してもらいたいのは、各部のヒューズは各々アンペアが違います。
なので、ヒューズを決まった場所に戻さないといけません。
何故かと言うと、いざというときにヒューズが切れずにライトがショートしたり、逆に、すぐヒューズが切れてしまう原因になってしまうからですね。


リンク集


成功したいなら目標を立て「習慣化」する事


毎日仕事をする習慣を作る事が成功の条件


勇者たちよ集まれ!


縁故募集は特別なのか?


貴方にとってサイドビジネスは無くても生きていけるか?


ネットワークビジネスの本当の成功は人の器に比例!!


在宅ワークで夢を叶える方法はこれしかない!


儲かる・儲からないは集客法で違う


ワクワク、ドキドキして楽しく仕事していますか?


腸の汚れを取らずして美肌どころではない!


皮膚を守っているものは何か?



posted by チー at 07:28| Comment(3) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年12月11日

海釣りでお馴染みの魚たち

カレイやイシモチ、アイナメなど、海釣りでお馴染みの魚たち。いずれも淡白な味なので、じっくりと煮含めるとおいしくいただけます。ポイントは次の点です:
1.魚の皮に切り込みを!・・・魚の皮は身に比べて加熱すると収縮するので、煮くずれたり煮汁が浸透しにくくなるのです。魚の皮に十字に切り込みを入れると、煮くずれ防止と味の浸透をよくします。身に対して直角に入れるのがコツです!
2.下味・・・下味のしょうがは皮付きのまま薄切りに。風味が増します。
3.調味料・・・煮物の調味料は「さ(砂糖)・し(塩)・す(酢)・せ(しょうゆ)・そ(みそ)」の順が基本ですが、煮魚のようにあまり内部まで味がしみ込まないほうが料理では、調味料を全部合わせて使います。
4.煮汁は煮立たせてから!・・・魚は煮立った煮汁のなかへ入れます。煮立った煮汁に入れることで、魚の表面が凝固し、たんぱく質やうま味成分が逃げ出すのを防止します。
5.煮崩れを防ぐには?・・・魚は煮崩れしやすいので、表を上にして重ならないように並べましょう。
6.落しぶた・・・落しぶたを利用し、魚を裏返さないようにします。落しぶた水でぬらしておきます。
7.煮汁の煮含め方・・・魚に煮汁をかけるのは、魚に火が通ってからにします。火が通らないうちに熱い煮汁をかけると皮がはがれてしまいます。


リンク集


【顧客獲得プログラム 究極の実践編】


お客さまが行動する時とは?


広告のポイントは?


反応しやすい言葉とは?


クリックしたくなる魔法の例文とは?


人目が気になるネットワークビジネス


ネットワークビジネスで友達を失ってすごく悲しい


ネットワークビジネスで友達を失いたくないあなたへ


ネットワークビジネスは過去の悪いイメージが大きすぎる!


ネットワークビジネスの成功は潜在意識に関係!


活性酸素は予想以上に怖い!


老化は自己責任です!


便が出ないことに慣れたら危険!


体にやさしいデトックスの方法


エンザイムの活性化で健康に!




posted by チー at 07:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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